Empfehlung des Küchenchefs

671
Broccolicremesuppe mit Räucherlachsstreifen
5,60 €

672
Bunter Salatteller mit würzig angebratenen Knoblauchchampignons

und Chestergebäck
12,90 €

673
Schweinemedaillons an Kartoffel-Lauchpüree,

Tomatenbernaise und Salat
18,90 €

674
Rinderfiletstreifen in Calvadossoße mit frischen Tagiatelle
15,50 €

675
Spanferkelhaxen auf Biersoße

mit Bratkartoffeln und Krautsalat
16,90 €

676
Überbackene Folienkartoffel mit Kräuterbutter und Käse

an Salatgarnitur
8,80 €

677
Käsespätzle an bunter Salatgarnitur
10,50 €

678
Marinierte Spareribs an Barbecuesoße

mit Pommes frites und Krautsalat
17,90 €

682
2 Matjesfilets aus dem Aalrauch mit Zwiebelringen

und Gewürzgurke auf Schwarzbrot
8,50 €

683
3 Matjesfilets aus dem Aalrauch mit Zwiebelringen,

Gewürzgurke und Bratkartoffeln
12,80 €

694
Hausgemachte Eisbeinsülze mit Remouladensoße

und Bratkartoffeln
12,90 €

669
Metzgercurrywurst mit Pommes frites

und hausgemachten Gurkensalat
9,50 €

625
Eisterrine im Marzipanmantel auf Fruchtmark
6,90 €